Фитнес для собак!

Фитнес для собак! 
Многие владельцы воспринимают бассейн и занятие на фит-боллах исключительно как необходимые меры в реабилитации. Но польза от этих занятий шире и нужна многим животным. 
Например, в холодное время года активность животных сокращается за счет времени прогулок. Согласитесь, гулять часами по морозу - на такое готов не каждый владелец. Но привыкший к нагрузкам организм животного все так же нуждается в определенном уровне физической активности. 
Гиподинамия для собак чревата ожирением, проблемами с суставами, сердечно-сосудистой системой. Есть породы собак, для которых это может быть фатально - лабрадоры, корги, мопсы и другие. Любая собака, привыкшая к активности, сложно переживает ее сокращение или отсутствие. 
Мы в "Айболит-Красногорск" предлагаем отличный выход - фитнес для собак!
Наши врачи подберут наиболее оптимальный уровень нагрузки для вашей собаки, исходя из возраста и состояния здоровья, напишут план занятий и будут тщательно следить за выполнением плана. 
Мода на здоровый образ жизни плотно вошла в привычки у людей. А собака - лучший друг человека, значит друзьям тоже нужно помогать;)
Узнать стоимость услуги, записаться на консультацию вы можете в нашей клиники у врача-реабилитолога Волковой А.К.
Или позвоните нам по телефону +7 495 286 5634

Записаться на прием

Каждый день с 10:00 до 20:00 вы можете оставить заявку на запись к специалисту через наш сайт. С вами свяжется первый освободившийся администратор, чтобы внести уточнение и подтвердить запись. 
Важно: форма через сайт не является гарантией записи без звонка от администратора. 

Контактная информация

E-mail:
[email protected]
Телефон:
+7 495 286 5634
Адрес:
143400 Россия, г. Красногорск, ул. Строительная, д. 12