Оборудование idexx для анализа уровня газов и электролитов крови

В нашей клинике появилось новое оборудование, позволяющее определять газовый и электролитный состава крови. Выполнение этих анализов в настоящее время становится очень актуальным.

С чем это связано?

Электролитные и кислотно-щелочные нарушения могут возникать в результате самых различных патологических состояний - дыхательной или сердечной недостаточности, нарушения работы почек, тяжёлого течения пироплазмоза, при получении животным автотравмы или высотной травмы, после проведения продолжительного оперативного вмешательства, связанного с высоким уровнем травматичности, при отравлениях и различных инфекционных заболеваниях.

Для чего нужны анализы уровня газов и электролитов крови?

Данный анализ просто необходим для животных, находящихся в критическом состоянии, а также при проведении предоперационного обследования тяжёлых животных.
Информация, которую мы получаем, крайне необходима для оценки степени тяжести животного и правильного выбора препаратов для проведения внутривенной инфузии. Несомненным плюсом данных анализов является высокая скорость их выполнения, при этом полученные показатели являются максимально точными, и от этого зачастую зависит жизнь пациента. Повторный анализ газового состава крови и электролитов позволяет отслеживать течение основного заболевания в динамике и контролировать эффект проводимой терапии.

Записаться на прием

Каждый день с 10:00 до 20:00 вы можете оставить заявку на запись к специалисту через наш сайт. С вами свяжется первый освободившийся администратор, чтобы внести уточнение и подтвердить запись. 
Важно: форма через сайт не является гарантией записи без звонка от администратора. 

Контактная информация

E-mail:
[email protected]
Телефон:
+7 495 286 5634
Адрес:
143400 Россия, г. Красногорск, ул. Строительная, д. 12