Переливание крови хорьку Шере

Нас всегда восхищают владельцы, которые в трудный час для питомца, забывают про свой сон и комфорт и делают действительно все от них зависящее, чтобы помочь  животному. Так в один из вечеров, в клинику Айболит в Красногорске, поступил звонок из Ярославля. Звонила хозяйка хорька Шеры. Состояние животного было очень тяжелым. По полученной информации, нашими докторами было сделано предположение о том, что животному может потребоваться переливание крови.

Донор крови для Шеры

К сожалению, в родном городе им не могли помочь, и люди, уставшие, после работы, без промедления в ночь решили ехать за 300 км чтобы спасти любимца. К двум часам ночи в клинику приехали гости из Ярославля. Скажем наперед, животному потребовалось переливание крови, в роли донора выступил хорь Тайсон, содержащийся вместе с ней. Кровь Тайсона идеально подошла., и больной было проведено переливание. Тайсон и владельцы поехали домой, а Шера осталась в отделении реанимации на сутки.

К сожалению, у Шере был поставлен не утешительный диагноз. Но благодаря совместной работе докторов и владельцев на данный момент она чувствует себя замечательно, снова стала заводилой в своей стае, и радует своими проделками владельцев.

хорек Шера после переливания крови

Записаться на прием

Оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с Вами в течение 30 минут, для записи на прием в удобное для Вас время

Контактная информация

E-mail:
info@vet-24.ru
Телефон:
+7(967)179-62-52, +7(495)561-84-86
Адрес:
143400 Россия, г. Красногорск, ул. Строительная, д. 12