Отзывы наших клиентов

Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии имени К.И. Скрябина выражает благодарность главному врачу ветеринарной клиники "Айболит" Анисимовой Наталье Павловне
Василевич Ф. И.
Ректор академии, академик РАН, профессор
Дубине Николаю Васильевичу. Директору ветеринарной клиники «Айболит» г. Красногорска
Малахова Л.И.
Директор ГБОУ СПО МО ВАТ "Холмогорка"
Коллектив ЗАО «Валта Пет Продактс» выражает глубокую благодарность сотрудникам ветеринарной клиники "Айболит" за многолетнее плодотворное сотрудничество!
Головченко И.В.
Генеральный директор
Международный благотворительный фонд помощи животным "Дарящие надежду" выражает искреннюю благодарность и признательность коллективу ветеринарной клиники «Айболит»
Наталья Юницына
директор Международного благотворительного Фонда помощи животным "Дарящие надежду"
Я являюсь ( со своей кошкой) вашим клиентом клиники Айболит, до сегодняшнего дня меня в клинике все устраивало и администраторы и Врачи, все проходило на 5 баллов. Если требовалась помощь по лечению кошки или просто консультация то администраторы могли по моей просьбе позвать врача к телефону и я могла на расстоянии полечить своего питомца, если что-то серьезное то приезжали в клинику на лечение. Но когда сегодня мне потребовалась помощь, консультация врача, то администратор Татьяна, которой лень было наверное подняться с места и позвать врача сказала что бы мы приехали в клинику и она нас запишет к терапевту( хотя я сказала что у домашней кошки слезится глаз и что можно сделать или как обработать но ответ был один приезжайте мы запишем) . Я так понимаю что даже элементарный совет у нас теперь стоит денег , неужели нельзя просто проконсультироваться бесплатно уже. А я ведь всем своим знакомым рекомендовала вашу клинику.
Нестеренко Елена
19 Фев 2018
Собака умирала от энтерита, была 2 суток в айболите. Врачи не взяли анализы, животному становилось хуже и лечение не помогало. Какое лечение без диагноза?! Делались многочисленные снимки и ренгены, ни один из предполагаемых диагнозов не был за 2 суток ни подтвержден ни исключен. Глав врач- истеричная натура, совершенно ничего внятного не предложила кроме как разрезать собаку (хотя естьдругой метод исследовать желудок изнутри) но так как этого метода иследования нет в данной клинике, глав впачь сделала вид что его вообще не существует. Итог: собака была забрана из айболита, и перенесена в прямом смысле умирающая, на руках в другую клинику. Там за 2!!!! 2 часа были взяты анализы (в обязательном порядке, мало ли что может подозревать хозяин, врачи они и им лучше знать) собака была поставлена на ноги правильным лечением уже на утро следующего дня. И даже последующие разговоры с глав врачом айболита не принесли никаких плодов. Оставь я собаку там, они бы ее убили. В айболите быди потрачены баснословные деньги, ни за что по сути. Ни ногой туда! Я сужу по глав врачу, девушка эта совершенно не вминяема.
Марина Плотникова
14 Фев 2018
Сегодня 10.02.2018г. первый раз побывала в клинике "Айболит" в Красногорске. Записалась на прием и к назначенному времени приехали с моим питомцем Боной. На ресепшн сидят очень культурные ребята своим видом уже располагают для доверия. После короткой процедуры кто вы и откуда пригласили к врачу, и тут началось. К моему питомцу собрался целый консилиум из трех докторов. заглянули и прощупали везде... и там тоже. Отвели к врачу узи сделали моментально на мой взгляд все нужные анализы, помощники врачей сделали все процедуры. В результате дали все нужные рекомендации и! когда выставили счет я не поверила, на мой взгляд очень бюджетно! Спасибо Вам дорогие "Айболиты", вы умницы.На мой взгляд в человеческой клинике так не относятся к людям как здесь к животным. Держите "марку".
Юлия
10 Фев 2018
Мой отзыв, наверное, выпадает из стройного ряда хвалебных отзывов об этой ветеринарной клинике в целом и ее «специалисте» Петренко О.Н. в частности. Первый раз мы приехали на прием к этому «специалисту» 19 октября 2017 г. с молодым котом, которому было два с половиной года. Предварительный вердикт конечно был не утешительный, но его нужно было еще подтвердить лабораторными исследованиями. Петренко О.Н. назначила проведение целого ряда анализов и, на всякий случай, «лечение» антибиотиками. По результатам анализов диагноз не подтвердился, новый не поставила, но настоятельно потребовала продолжить курс антибиотиков, поменяв лекарство. И такое «лечение» продолжалось 2,5 месяцев. Мы сдавали различные анализы, диагноз установить все никак не удавалось, но «лечение» на авось антибиотиками продолжалось. На наши робкие попытки отказаться от антибиотиков следовал ответ: «Тогда я вас лечить не буду». За каждый прием у Петренко О.Н. мы платили от 5 000 до 17 000 рублей, но какого-то улучшения добиться не удавалось. Кот угасал, мы его убивали по существу своими руками, но противостоять требованиям «специалиста» под угрозой срыва курса лечения не могли. Нам очень хотелось его вылечить. Анализы становились все хуже - печень, селезенка не выдерживали такого «лечения». Когда Петренко О.Н. поняла, что какой-то результат пора уже выдавать, она заявила: «Я не знаю, что с вашим котом делать. Я думаю, что ему жить осталось не больше месяца». К, сожалению, этот диагноз «специалиста» оправдался. Мы действительно потеряли нашего любимца. Хотелось бы, чтобы этот отзыв появился на сайте клиники в назидание всем любителям животных, что нельзя бездумно доверять даже «лучшим специалистам» ветеринарной клиники «Айболит» в г. Красногорске.
Гребенюк игорь александрович
11 Янв 2018
Хочется выразить огромную благодарность вашим работникам,особенно Вережан Н.Ю.,Нуштин А.А.(наш личный бесстрашный Запашный,без него не справились бы точно),Мистюковой Д.А.,Тумановой М.Е. и Комаровой Е.А.,а также администраторам-Сергею,Татьяне и Виолетте! Спасибо им большое! Люди преданные своей работе!
Уханова Елена Михайловна
30 Дек 2017
Вчера, 15 ноября 2017 г., ветеринарный врач - дерматолог ветклиники "Айболит" Людмила Александровна Зимовкина провела на кафедре болезней мелких домашних животных МГАВМИБ им Скрябина занятие для студентов нашей группы в рамках курса "Дисциплина по выбору - дерматология". Занятие было посвящено паразитарным заболеваниям кожи. Были рассмотрены такие патологии, как демодекоз собак и кошек, отодектоз, дерматофития и многие другие. Занятие было для нас очень познавательным и продуктивным, так как Людмила Александровна подробно рассказала о самых современных подходах и методах лечения, о медикаментозных средствах, используемых в том или ином случае и ответила на все наши вопросы. Помимо этого, показала нам препараты с возбудителями, на которых все желающие могли посмотреть в микроскоп и определить их вид. В целом мы узнали очень много нового! От лица всей нашей группы и себя лично выражаем огромную признательность Людмиле Александровне и всему коллективу клиники "Айболит" за это занятие! Валерия Горчакова, факультет ветеринарной медицины МГАВМИБ им Скрябина, 6 курс, вечернее отделение
Горчакова Валерия
16 Ноя 2017

Записаться на прием

Оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с Вами в течение 30 минут, для записи на прием в удобное для Вас время

Контактная информация

E-mail:
info@vet-24.ru
Телефон:
+7(495)561-84-86, +7(495)561-83-88
Адрес:
143400 Россия, г. Красногорск, ул. Строительная, д. 12