Отзывы наших клиентов

Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии имени К.И. Скрябина выражает благодарность главному врачу ветеринарной клиники "Айболит" Анисимовой Наталье Павловне
Василевич Ф. И.
Ректор академии, академик РАН, профессор
Дубине Николаю Васильевичу. Директору ветеринарной клиники «Айболит» г. Красногорска
Малахова Л.И.
Директор ГБОУ СПО МО ВАТ "Холмогорка"
Коллектив ЗАО «Валта Пет Продактс» выражает глубокую благодарность сотрудникам ветеринарной клиники "Айболит" за многолетнее плодотворное сотрудничество!
Головченко И.В.
Генеральный директор
Международный благотворительный фонд помощи животным "Дарящие надежду" выражает искреннюю благодарность и признательность коллективу ветеринарной клиники «Айболит»
Наталья Юницына
директор Международного благотворительного Фонда помощи животным "Дарящие надежду"
Мой отзыв, наверное, выпадает из стройного ряда хвалебных отзывов об этой ветеринарной клинике в целом и ее «специалисте» Петренко О.Н. в частности. Первый раз мы приехали на прием к этому «специалисту» 19 октября 2017 г. с молодым котом, которому было два с половиной года. Предварительный вердикт конечно был не утешительный, но его нужно было еще подтвердить лабораторными исследованиями. Петренко О.Н. назначила проведение целого ряда анализов и, на всякий случай, «лечение» антибиотиками. По результатам анализов диагноз не подтвердился, новый не поставила, но настоятельно потребовала продолжить курс антибиотиков, поменяв лекарство. И такое «лечение» продолжалось 2,5 месяцев. Мы сдавали различные анализы, диагноз установить все никак не удавалось, но «лечение» на авось антибиотиками продолжалось. На наши робкие попытки отказаться от антибиотиков следовал ответ: «Тогда я вас лечить не буду». За каждый прием у Петренко О.Н. мы платили от 5 000 до 17 000 рублей, но какого-то улучшения добиться не удавалось. Кот угасал, мы его убивали по существу своими руками, но противостоять требованиям «специалиста» под угрозой срыва курса лечения не могли. Нам очень хотелось его вылечить. Анализы становились все хуже - печень, селезенка не выдерживали такого «лечения». Когда Петренко О.Н. поняла, что какой-то результат пора уже выдавать, она заявила: «Я не знаю, что с вашим котом делать. Я думаю, что ему жить осталось не больше месяца». К, сожалению, этот диагноз «специалиста» оправдался. Мы действительно потеряли нашего любимца. Хотелось бы, чтобы этот отзыв появился на сайте клиники в назидание всем любителям животных, что нельзя бездумно доверять даже «лучшим специалистам» ветеринарной клиники «Айболит» в г. Красногорске.
Гребенюк игорь александрович
11 Янв 2018
Хочется выразить огромную благодарность вашим работникам,особенно Вережан Н.Ю.,Нуштин А.А.(наш личный бесстрашный Запашный,без него не справились бы точно),Мистюковой Д.А.,Тумановой М.Е. и Комаровой Е.А.,а также администраторам-Сергею,Татьяне и Виолетте! Спасибо им большое! Люди преданные своей работе!
Уханова Елена Михайловна
30 Дек 2017
Вчера, 15 ноября 2017 г., ветеринарный врач - дерматолог ветклиники "Айболит" Людмила Александровна Зимовкина провела на кафедре болезней мелких домашних животных МГАВМИБ им Скрябина занятие для студентов нашей группы в рамках курса "Дисциплина по выбору - дерматология". Занятие было посвящено паразитарным заболеваниям кожи. Были рассмотрены такие патологии, как демодекоз собак и кошек, отодектоз, дерматофития и многие другие. Занятие было для нас очень познавательным и продуктивным, так как Людмила Александровна подробно рассказала о самых современных подходах и методах лечения, о медикаментозных средствах, используемых в том или ином случае и ответила на все наши вопросы. Помимо этого, показала нам препараты с возбудителями, на которых все желающие могли посмотреть в микроскоп и определить их вид. В целом мы узнали очень много нового! От лица всей нашей группы и себя лично выражаем огромную признательность Людмиле Александровне и всему коллективу клиники "Айболит" за это занятие! Валерия Горчакова, факультет ветеринарной медицины МГАВМИБ им Скрябина, 6 курс, вечернее отделение
Горчакова Валерия
16 Ноя 2017
Огромное спасибо доктору Волковой Анастасии Константиновне за высокий профессионализм и искреннюю любовь к братьям нашим меньшим. Доброго Вам здоровья и всех благ!!!
Рожкова Ольга Александровна
28 Окт 2017
Тоже хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за хорошее отношение к моей любимице Миллюшеньке (Миллене), которую 7 апреля оперировали Миллюшкина Евгения Николаевна и Миненок Алена Андрисовна. Большое ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО от "не человечка " Миллюшеньки. Долго думали и собирались с мыслями делать стерилизацию или нет. Останавливали отрицательные отзывы в интернете и всякие страшилки, связанные с этой процедурой. Моя Милла вернулась ко мне в очень удовлетворительном состоянии. На малюсеньком пузике шрамик всего в 1 см! Сейчас, спустя 3 месяца могу совершенно точно сказать: операция пошла на пользу и никаких шрамов не осталось. У моей девочки восстановились вес, поведение и шерстка-она стала такая густая и мягкая. У нас была плановая операция. И перед операцией мы прошли необходимые обследования. Очень переживала, но все же решилась обратиться именно к вам. Большое спасибо так же и администраторам – девочки, вы самые чуткие и добрые. И поддержат и поймут и успокоят-понимают, что есть для нас наши питомцы. Вообще, так как я люблю и всегда держу у себя домашних животных, сталкивалась тут со многими специалистами и во время обследования, и во время ежегодных процедур(прививки,консультации,осмотр), все специалисты проявляли очень внимательное отношение к своим маленьким пациентам. Это и Полещук Елена Юрьевна, и Гурьева Юлия Михайловна, и Волкова Анастасия Константиновна, Петренко Ольга Никитична, Зимовкина Людмила Александровна. Был у меня случай..однажды…Умерла у меня старенькая кошечка за минуту, неожиданно и непредсказуемо-тромб оторвался…так как я живу рядом с ветклиникой, прибежала, я с кисонькой моей бездыханной туда спустя несколько минут, врач, не буду писать имя, пыталась реанимировать мою девочку минут 20-30,глубокой ночью, и, знаете, то, что я увидела в ее глазах, когда она слушала мои мольбы, спасти мою девочку, и то, как она боролась за нее-это невозможно подыграть,Человек с большой буквы и самое удивительное, когда я спросила, что мы должны-она ответила-ничего. Да, она не вытянула ее-но она тоже не волшебник, такой диагноз… .Но на нас были затрачены время, силы и медикаменты. Так что не надо писать, что тут выжимают деньги. Здесь работают Люди, которые любят животных, а это очень важно .Спасибо за прекрасную команду Айболиту. Отзыв большой, но, считаю, положительные отзывы тоже надо писать. Спасибо вам! Рада, что послушала свое сердце и доверила вам свою кисоньку
О. Ольга
05 Июл 2017
Выражаем большую признательность ветклинике Айболит за проведение семинара по теме «Заболевания опорно-двигательной системы собак» и за предоставленную возможность получить в ходе семинара консультацию сразу нескольких профильных специалистов по интересующим нас вопросам! Подача материала лекций была понятна и доступна даже для лиц, не имеющих специального ветеринарного образования. Главное – актуальность и практическая направленность! Особая благодарность Варенову Кириллу Сергеевичу и Волковой Анастасии Константиновне за отзывчивость и понимание, за подробные ответы на поставленные вопросы, которые помогли определиться с направлением дальнейшего лечения нашего питомца!
Щербаков А.Н
16 мая 2017

Записаться на прием

Оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с Вами в течение 30 минут, для записи на прием в удобное для Вас время

Контактная информация

E-mail:
info@vet-24.ru
Телефон:
+7(495)561-84-86, +7(495)561-83-88
Адрес:
143400 Россия, г. Красногорск, ул. Строительная, д. 12